EXPLOIT EN COUPE DE FRANCE

17 novembre 2018 à 8h35

METROPOLYS

7e tour de Coupe de France de football ce week-end ; parmi les clubs de la région en compétition, victoire hier soir de Valenciennes (L2) dans le derby face à Dunkerque (Nat) 3 buts à 1.

Mais on retient surtout l'exploit des joueurs de l'Iris club de Croix (Nat 2) qui ont battu le Paris FC (L2) sur le score de 1 à 0 ! Les parisiens qui ont la meilleure défense du championnat de Ligue 2, ils sont actuellement 10e.

Les croisiens, s'ils remportent le tour suivant, trouveront peut-être sur leur chemin l'autre club de la capitale : le PSG.

Parmi les autres rencontres de ce week-end : un derby Hazebrouck cheminots-Gravelines à 18h, Nogent-sur-Oise face à Lens à 19h et Marcq-en-Baroeul-Boulogne sur mer à 19h également.